奉献一套算法师袍吗

好评回答
      1。 奉献套装
    组成:奉献外衣(N),奉献长袜(N),皮头盔(N,新手村有售)
    效果:施法速度 +15%
    说明:非常实用的套装,喜欢施法速度快的巫师可以一直穿到2转。
    2。 知识套装
    组成:知识外衣(D),知识长袜(D),知识手套(D,☆)
    效果:魔法攻击力 +10%,MP回复-5%
    说明:手套只有掉落,不能制作。
      魔法攻击力的提升增加 4。88%魔法伤害。MP的回复速度降低并不是每次少5,而是减少5%。 3。 米索莉法袍套装 组成:米索莉外衣(D),米索莉长袜(D),精灵米索莉手套(D,★) 效果:移动速度+7,WIT+1,INT-1 说明:增加WIT加快施法速度,减少INT降低魔法攻击力。
      适合辅助系职业。 4。 卡勒米安套装 组成:卡勒米安外衣(C),卡勒米安长袜(C),卡勒米安手套(C,★) 效果:物理防御+5%,施法速度+15% 说明:非常实用的法师C装。而且价廉易得,可以说是奉献套装的升级版。 。

    忧***