鬼舞者3里面那个封印玉都是在哪获得的,怎么用哦

好评回答
      这个需要进入魔空间我先把魔空间的分布给你
    1)A, 杰克, 入口在海地神殿(过去)知识之间。往书写室十字路口的左边
       2)B,左马介,入口在海底神殿(未来)知识之间。往书写室十字路口的左边
       3)C,左马介,入口在圣米歇尔山(未来)。
      修道院走廊。由上往下走时左边的第一间房内    4)D, 杰克, 入口在圣米歇尔山(过去)。修道院走廊。
      由上往下走时左边的第一间房内    5)E, 杰克, 入口在本能寺,破魔镜旁(在最终之战前)    6)F,左马介,入口在本能寺,破魔镜旁(在最终之战前) 魔空间入口是有一个倒挂的小老头 只有接近 才会出现 魔空间里面全是怪物 各个等级 包括BOSS级别的(像双头当然是不会有的 BOSS是JACK在比督山遇到的幻魔剑士)所以没有把握轻易不要下去 封印玉可以提高通关评价 一个玉10分 在魔空空间如能取得三个“封印玉”,并通关一次,那么在下次游戏时,穿越时空时丢失的三把前作武器“紫电”“红炎”“白风”,便可在小巷中拾得,如只取得其中一两颗,便只可取得对应之武器。

    耗***