像我们这样的夫妻正常吗

我和妻子平常相处很好,互相十分体贴。但一到床上我们就变得粗暴起来,尤其是我妻子,她常常对我又抓又打,有一次竟咬破了我的左肩头。奇怪的是,我对此并不反感,反而觉得很有刺激。我也常常对她有抓打行为,她也觉得满意。像我们这样的夫妻正常吗

好评回答
    夫妻间在性生活中有一些粗暴行为,不仅不反常,而且很正常。据国外有人调查,在美国有5%~10%的夫妻过性生活时出现过抓、打、掐、挠等行为,并能从中得到很大乐趣。其实,这些行为都很有理智,性变态者那样给对方带来真正的伤害。
      在日常生活中,感情深厚的夫妇是不会用粗暴手段对待对方的,甚至说一句粗话都怕伤了对方的心。但到了过性生活的时候,事情往往就变得不一样了。有关调查表明,把日常生活的那种关系拿到性生活中来,双方也能得到快感,但显然是强度不够,且过于含蓄。为了追求强烈的快感,就必然要求性行为要有一定的力度,通过抓、打、掐、挠等行为,可让对方感受这种力度,从而能加剧快感的升级。

    1***

其他答案

  • 说明你们都很投入,真羡慕你们.我想这也是你们都深爱对方的表现.

    豆***

  • 很正常

    1***

  • 正常但要适度,由其是不要伤到脸等明显的部位,建意去学习一下,性交的三十六种方式,也许会给你们双方带来更大的快感.致于这些方式可以买碟片,或通过网上下载,我想会让你们夫妻之间更恩爱.

    十***

  • 正常

    1***

  • 没有不正常,那是你们的需求,要是这样你们都认为这样才能使你们的夫妻生活更和谐,更美满的话,那就很正常,可以继续这样。

    1***

  • 两人都觉得很好,根本没有伤害感情,那就是正常的。

    1***

  • 比较正常,但要有所控制,否则难说!

    绿***

  • 正常

    1***

  • 可能是正常的.只要不伤和气就好.

    新***

  • 我觉得很正常。只要夫妻之间觉得没有问题就可以了。

    1***

  • 首先,双方都可以接受这种方式.其次,要把握一个度不要伤害到对方,尽兴即可。

    n***

  • 太正常了,只要两人都爽,无所谓形式 !

    1***

  • 谁都想追求刺激,只要夫妻双方都觉得合适,这没什么不正常的,相反还会增加夫妻双方的感情,从而达到最融合的境界

    1***

  • 这是兴奋的一种表现方法!!

    1***

  • 比较正常

    h***

  • 很正常,没事.尽情地做吧

    1***

  • 性生活没有什么统一的规则,只要双方都处在一个最佳的状态,得到最和谐的满足,就是个体上的最佳性生活。做爱不能老教授说此种姿态或方式是最好的,就硬着头皮照所谓的规矩去做,那倒是太不正常,也是不存在所谓最好方式之说法的。双方都能得到最好感受,就是你们的最正常的方式。

    1***

  • 我感觉不正常啊!!~~ 夫妻在床上不应为了一时的快感而去伤害对方啊!!~~
    这说明什么呢?说明你和你的妻子在作爱上很粗暴啊
    男子对自己的妻子应很爱护啊
    如果妻子喜欢你那样 也就无所谓了啊!!!
    周瑜打黄盖  一个愿打一个愿挨 哈哈

    x***

  • 算正常,只要不过火。这只是一种欲望,需要发泄,发泄完了其他的就可以很协调的进行,而且还可能提高夫妻之间彼此对对方的渴求。

    乐***

  • 正常

    修***

  • 说明你们很恩爱,让人羡慕。

    1***

  • 正常的变态

    打***

  • 不要对身体造成不必要的伤害即可
    适度的暴力也是挺有情趣的;P

    1***

  • 很正常

    j***

  •   我觉得正常吧 但是什么事情要有一个限度 过了则不好了 象你们这样很正常 可以增加互相的兴奋 支持一下呵呵

    1***

  • 应该是正常的,很多夫妻都有过此经历,而且都感觉彼此不会有痛苦,还会很刺激

    了***

  •       那么是正常的,人类身体内潜在又一股野性,当在受到刺激或者在与某人没有有距离的情况下通常会表现出来,而性爱又是人类原始的欲望,所以会出现那种状况

    b***

  • 我觉得正常吧 但是什么事情要有一个限度 过了则不好了 象你们这样很正常 可以增加互相的兴奋 支持一下呵呵

    1***

  • 只要你们两个人性福,怎么样都不过分。你说呢?

    1***

  • 很正常啊,谁都想追求刺激

    1***

  • 正常啊。不过再进一步就不正常了。例如互相捆绑互相殴打等。

    两***

  • 我觉的不正常吧!!

    s***

  • 只要不是太过分,是很正常的

    1***

  • 只要夫妻双方都觉得合适,这没什么不正常的,相反还会增加夫妻双方的感情,从而达到最融合的境界。这也是发泄快感的一种表现,所以说这没有什么不正常的。

    1***

  • 是有点变态,不过没事,只要不抓伤上医院,怎么玩都行的。

    1***

  • 我认为这也是正常的。双方的性爱都得到满足,会增加夫妻双方的感情,从而达到最融合的境界。

    开***

  • 这样太正常不过了~~ 这样一来~你们对彼此的了解~会更多~对彼此的依赖~会更多 尽情的去做吧~ 哈哈 ~ 但还是要注意身体啊~3天2次 就够了~~………

    h***

  • 这是兴奋的一种表现,极为正常.

    1***

  •  这个现象是人类性行为的表现,是正常行为.

    史***

  • 只要夫妻双方彼此感到愉快、爽,我认为怎么都不过分。

    s***

  • 这是性生活中的正常现象,只要双方都快活就可以了。

    y***

  • 我想应该是正常的!

    q***

  • 在日常生活中,感情深厚的夫妇是不会用粗暴手段对待对方的,甚至说一句粗话都怕伤了对方的心。但到了过性生活的时候,事情往往就变得不一样了。有关调查表明,把日常生活的那种关系拿到性生活中来,双方也能得到快感,但显然是强度不够,且过于含蓄。为了追求强烈的快感,就必然要求性行为要有一定的力度,通过抓、打、掐、挠等行为,可让对方感受这种力度,从而能加剧快感的升级。

    1***

  • 只要都能获得快乐,就是正常的。

    n***

  • 正常,但是要适度,不要太过份

    1***

  • 抓,咬是男女性生活进行中的自然生理现象,说明你们很投入。

    1***

  • 你不必顾虑那么多,只要夫妻双方都觉得合适,都不反感,并能从中得到很大乐趣,属于正常。

    1***

  • 你不必顾虑那么多,其实每个人的爱好都有所不同。最重要是你们彼此都能够接受,这一点才是重要的。祝你永远幸福!

    1***

  • 正常!

    1***

  • 只要夫妻双方都觉得合适,都不反感,这没什么不正常的,这也是发泄快感的一种表现。

    1***