各种职业怎样陪种族?

各位老鸟们!
   ` 现在游戏许多人的职业与他种族特性不同!
在下想问一下!
    战士最好哪个种族?
    法师最好哪个种族?
    技师最好哪个种族?
    盗贼最好哪个种族?

好评回答
    个人认为~练生产系列的工匠~矮人是首选~练战斗系的就不清楚了~练贼的话~人族的很多~可是我觉得精灵也不错(练贼技能多~费药~精灵吃药有优惠~对峙时间减少~PK有好处)法师的话~不是兽人跟矮人就行了~战士的话~看体形就知道兽人不错啦~随便鄙视一下新版本的重组~让矮人的-5级穿装备的天赋变的没那么有优势了~

    g***

其他答案

  • 法师一定要用精灵练
    战士用兽族
    技师用矮人
    盗贼用人族不要用矮人练切记!!

    e***

  • 我觉得练战士的话.多伦是最好的.本身体质已经是强的了.加上战士又是高防等等.我是新手.不知是否正确.只是个人感觉.

    怪***

  • 战士 狼
    法师 精灵
    技师 猴子
    贼   人或者猴子

    z***