怎么把鼠标变成卡通的图象啊

全部答案

  •   我的博客可以帮你解决以下问题
    旋转打开主页窗口的代码
    ■ 跟随鼠标飞舞的蝴蝶
    ■ 跟随鼠标的萤火虫儿似的彩花

    ■ 流星绕鼠标旋转

    ■ 跟随鼠标浮动的接吻的鱼

    ■ 跟随鼠标上浮的小海星

    ■ 跟随鼠标的时钟

    ■ 跟随鼠标的旋转文字2

    ■ 去掉新浪博客最底部文字代码

    ■ 右键打开收藏夹

    ■ 跟随鼠标的旋转文字1

    ■ 三色鼠标
    ■ 禁止复制!左键不容许移动、右键不容许点击。
      够cool ■ 加上漂亮的模糊背景的跳跃的文字挂件 ■ 绘出鼠标走过轨迹的代码 ■ 围绕鼠标旋转的小星星 ■ 鼠标周围的宣传文字 ■ 跟随鼠标的魅力五彩星星 ■ 字符满天飞的一个鼠标特效 ■ 鼠标跟随走马灯的特效 ■ Flash素材2 ■ Flash素材1 ■ 可以自动调节长度的音频播放器 ■ 给你的博客添加一个问候语 ■ 一款计数器,体验非一般的感觉 ■ 带图片的顶部滚动字幕 ■ 怎样查看源代码 ■ 魔法表情代码 ■ 玩转博客之飘浮视频代码 ■ 可以测试身体指数的BLOG卡通日历 ■ 海底世界时钟 ■ 旋转文字花灯效果 ■ 虚化背景图 ■ 随滑动条移动的“流氓兔” ■ 让BLOG页面右上角出现翻角的效果 网上插件的视频播放器代码 ■ 任何格式都可以播放的视频代码 ■ 图片式滚动链接代码 ■ 更改文章标题所用的代码 ■ 图片始终固定在你博客的左下角 ■ 跟随鼠标飘动的字符 ■ 调用网页代码 ■ 图片特效集锦 ■ 在线天气 ■ 再发如何添加视频 ■ 如何为文章加背景 ■ 荧光棒鼠标指针代码 ■ 再次介绍几款漂亮的个性公告栏 ■ 个人资料美化 ■ 定位在右下角的在线聊天 ■ 底部状态栏上弹出小窗口式的问候语代码 笺线条代码 ■ 在网页中全屏浮动的图片代码 ■ 定位在菜栏下放发表文章左边的新浪电台 ■ 控制面板首页之间页面切换特效 ■ 博客个性日历代码 ■ 去掉最顶部新浪3。
      0的代码 ■ 新浪博客空白面板的添加方法与注意事项(新手必看) ■ 为博客添加来访者ip地址所在地统计的功能 ■ 在图片两边写文字的源代码(左右两边) ■ 玩转博客之博客顶部滚动字幕 ■ ☆底栏个性化滚动新闻代码☆ ■ 玩转博客之图片样式的友情链接代码 ■ 玩转博客之博客上同步显示你的QQ秀形象 ■ FLASH新浪时钟之乾坤大挪移 ■ 轻轻松松做印章 ■ 图片自由翻转 ■ 可以伸缩的时钟+日历 ■ 博客之文字也可作挂件 ■ 个人博客首页“发表文章”前面的跑马灯公告 ■ 文件在本页直接上传 ■ 如何制作音画贴 ■ 给文章加一个横幅的标题 ■ 文字特效(半透明合成) ■ 停留时间代码 ■ 为视频增加载入待机图片 ■ 用图标控制背景音乐的播放和停止 ■ 为相片加框 ■ 文章美化-制作影音帖子 ■ 修改博客背景的尺寸的要求 ■ 博客四周加上边框效果 ■ 精美日记表格 ■ 给日志插入滚动条 ■ 调节博客横幅大标题名字位置的源代码 ■ 在新浪顶部做个文字链接的特效代码 ■ 如何在背景图片上做滚动字幕? ■ 首字放大下沉的效果代码 ■ 博客宠物 ■ 世界第一个动画式计数器 ■ 探照灯效果 ■ 电子地图搜索 ■ 漂亮的公告板 ■ 首页模板全部透明的代码 ■ 透明背景上的半透明蒙纱效果 ■ 网页定位,随心所欲 。

    w***