G币能买衣服吗?

游戏里获得的都是G币  怎么换成M币买衣服

好评回答
    G币是从你游戏中获得的分数和名次给的相应的游戏币,用G币可以买一些商店里G币的衣服,但都没什么很好看的。M币就是你用RMB买的游戏币,M币的衣服都是很好看的,因为要花钱买的嘛~!G币无法换城M币。

    傲***

其他答案

  • MB是RMB``GB只是游戏B是不可能换的

    郸***

  • GB是用来买衣服,升级做任务,还有用来离婚的.呵呵呵...
      答案补充:GB不可以换MB的.要是可以的话9YOU赚什么啊?MB是要自己去冲的.10块钱人民币是1000MB.去网吧冲也可以,自己买卡也可以,.我觉得去网吧比较方便点,叫网管冲.呵呵....

    /***

  • 可以买的,只是不太好看,我穿的也是G币买的~~

    愛***

  • 可以~但是要到官方网站的商城去买,有些不是很好看的衣服可以用G币买到,价格在几千至10多万.

    偶***

  • 现在可以用G币在商城里买衣服的.M币是自己充的,不能换吧!

    1***