,石家庄有没有西餐厅 叫什么名字我想去应聘

 我,是河北衡水的,现在,在保定雄县白洋淀管理培训学院做西餐厨师这的东西,有点过时,本人想去石家庄发展也是为了回家方便

好评回答
    建设大街,原来长安公园那有个“爵艺坊”,好象两个月前刚刚开业。
    档次规模都挺高的,原来我看“亚太广告”一直在招聘。
    不知道现在怎么样了,你可以试着打个电话。

    牵***

其他答案

  • 不知道啊

    e***

  • 想到西餐厅工作,到星级酒店啊----世贸广场、世纪酒店、河北宾馆、国贸酒店等等都有西餐厅
    工作环境好,待遇相对较高,可以去试一试
    中华北大街,二中对面有一个咖啡厅正在招聘服务员,有兴趣可以去看看

    i***

  •       1,好伦哥自助比萨: 39元一位(地址:中山西路国贸对过儿)
        2,吉川世家(日本料理) :需点菜(推荐:烧鸡串5元/份,烧鱿鱼10元/份,鳗鱼炒饭16元/份并送汤和小菜,吉川炒面12元/份。。。。。。)(地址:一店省博西侧,二店中京大酒店一楼)
        3,吉野家 日本料理 :推荐:DQ冰淇淋店,牛扒饭,猪扒饭,东坡饭等价位十五元左右(地址:东购东侧一楼)
        4,多美丽 新加坡快餐:(地址:中山路东明桥万利福店)推荐:果冻很好吃,类似肯德基,面食很好吃,价位也不太高 (雅雅:个人感觉不好吃哟~~~)
        5,热内卢烤肉:万信鞋业二楼,从侧面上去。
      环境不错,自助,现烤的肉,送到客人桌前,按要求切割。门口有自助的水果,点心,小菜可以取用,还送咖啡。西餐哦,约会不错,价位:中午38一位,晚上48一位,不含酒水。 6。避风塘:中华北大街金圆大厦附近,18元/位,可随便续杯,很不错啦,特别适合几个朋友坐坐聊天 7。
       上岛咖啡:好多连锁,环境安静,适合COUPLE说情话啦,我在桥西,喜欢去中华北大街金圆大厦二楼那家 8。 世纪名典咖啡:和上岛差不多,我爱去维明街口那一家 9。 仙踪林:影乐宫附近,北国对面,可以坐在秋千上荡呀荡,很浪漫啦。

    飞***