我刚建立了一个博客,怎么使人家来浏览呢?

刚弄的博客,好象没人来浏览的,怎么使大家来浏览呢

全部答案

  • 我的博客

    娄***

  • 1,多写文章,这样别人就能在最新文章里看到你的文章了。
    2,多进别人的博客中留言,记住:在给予的同时,就是你收获的时候。
    做到这两点,就OK了。
    注意:文章要好好写哦,不然没人看的。

    之***

  • 你可以通过各种途径多多宣传自己的博客
    比如将自己的博客告诉给好友,给别人留言,让大家知道你的博客地址
    将自己的博客登陆到各种搜索引擎,具体方法可以登陆“百度”搜索一下“怎样让百度、Google搜到你的博客”
    登陆“中国博客网址库”添加一个链接,等等
    这样就会让更多的博友看到你的博客,然后再给你留言了

    1***

  • 发布到网上,告诉自己的兄弟朋友们,自然就多人来啦

    漫***

  • 你好
    1.在这里回答问题或提问留下地址
    2.多给别人留言
    3.建连接
    4.文章及时更新,保证质量
    5,升级
    有空踩踩吧

    狂***

  • 那你就找点吸引人地方的文章和图片什么的!总之让人看了之后一定还想看

    分***

  •       客观的说,博客存在有两个理由:一是以博客为载体记录自己的生活,二是通过博客让他人看到、感受自己的生活,最好还能做点评论。如何提高博客的浏览量,各位博客可能都有自己的方式,可谓“八仙过海,各有神通”。本人经过一番调查和思考,发现主要有以下几种方式。
       A。名人效应法。徐静蕾徐老师的“老徐的博客”应是典型代表。作为中国新生代演员、导演的代表,徐老师不仅人长的漂亮,更演出了诸多好的电影,是很多人的偶像。有这么好的社会基础,“老徐的博客”一出,不让人看都难。 (点评:名人并非人人都能当,作为我们一般的小老百姓,利用名人效应恐怕很难。
      建议打个名人效应擦边球,比如把你的博客名写为“小徐的博客”、“徐弟的博客”等。) B。以情动人法。此情可待成追忆,只是当时以惘然。情与爱是最能震动人的心玄的。多少情的往事,使我们泪流满面;多少情的往事,使我们怅惘时时。所以将自己的情感历程用文字表达出来,让别人与我们自己一同分享情感历程中的波澜和曲折,亦是提高浏览率的一个不错的方法。
       (点评:每个人都有自己的感情往事,每一个人的感情往事都有所不同,每一个往事都曾倾注我们太多的情感,写来也必定字字见泪,引来大家的关注亦应自然。) C。博以致用法。每个人都有自己的特长,开博客亦应突出自己的特色。一些博客是以旅游、烹饪、诗歌等为主打内容的,通过浏览这些博客,可以详细地了解某一领域的知识。
       (点评性:此类博客需要长时间的日积月累,收集大量的素材,才能建立起来,是真正的实力型博客。需要博友们下一番功夫才能成功) D。关注热点法。人们乐于关注热点。时值世界杯,凡是涉及世界杯的博文就会比其他的文章的浏览率高。 (点评性:此类博客要求博友能够与时俱进,拥有敏锐的观察力和深刻的洞察力。
      唯有如此,才能写出有见地的博文。否则,当大家都关注同一热点时,及时你也关注热点了,但因为文章没有深度,也会缺乏浏览。) E。图文并重法。在大多数人看来,网络是感性的,真正的知性东西,需要漫长的思考。端坐在电脑前,看着五花八门的网络,人们更喜欢获取直观的信息,比如图片。
      所以,在博客上,登上一些漂亮的图片,在配上一定的文字,也是提高浏览量的方法。 (点评性:此法要求不高,只要平时能够收集一些漂亮的图片就可以) F。系列博文法。持续地对某一事物给予关注,写出系列性的文章;或者,对自己正在实施的某一项活动、工作,给予全程的记录。
      系列博文不仅可以培养一批忠实的读者,也能忠实地记录自己的生活,真正体现了BLOG的内涵。 (点评性:此法要求持之以恒。如何事务都需要坚持,坚持做下去,坚持写下去,你的文章就会很有含金量,也会成就你的人生。) G。博客网络法。博客就如社会,单个博客无法有效生存,博客需要博友们的大力支持。

      但凡浏览量较大的博客,均有很多好友在上面,好友的关注,立于博客灵感的激发,有立于挖掘博客心灵的感触,同时,也能保持较为稳定的浏览量。 (点评:此方法不再使博客孤单,使博客也成了日常沟通的平台。大家彼此看着对方的文章,引发思绪,激扬文字,启不像当年兰亭之下,落座溪旁,对酒当歌,乐哉!乐哉!) 。

    流***