街头篮球里面说你中奖了 那是真的吗?

今天玩篮球的时候体统用绿色的字体说我中奖了

真的假的!!  说有什么5000多块钱的rmb 和一台笔记本!

好评回答

其他答案

  • 叫你先打600多RMB去他卡里,再给你把电脑邮来``用脚趾想想吧``````

    柒***

  • 大家都是幸运儿  我也收到这样的枝条  也不在活动 怎么办  假的也不知道啊
    他网站上面也不说有没有这样的活动

  • 我刚刚也收到一条信息,,,,那条信息是以纸条的形式发来的....那里面说我中奖了,,,,发送人是以:玩家信息...的身份来发给我的...里面还说到这个网址去查询: .......我也不知道是不是真的?..请知道的玩家快来告诉我....我的 ........到这个网址里去看后,,,里面写从每次的中奖截止时间从8:30到16:30为止,,,,请快快告诉我

    街***

  • 我晕,我也收到了,不过试试嘛,叫你打钱过去肯定是假的,不然多半是真的!

    如***

  • 是真的!- -去试试,找他出来真人PK!

    再***

  • 明显是假的,如果发给你信息的是绿字那么是玩家在和你私聊,肯定是骗子。
    如果是黄字那么是官方的发的讯息,那是真的。但是官方搞什么中奖活动都是会在主页通告给大家的,什么5000元和笔记本这些活动更本就没有,你说会是这会是真的吗??!!,估计玩家要骗你帐号或者叫你汇钱。现在这类骗子很多,基本每天上线都能碰到,BS这些骗吧!!!!!哈哈哈哈

    B***