好游戏就是不一样?

  不愧是天堂2 画面不仅优秀而且申请帐号也是那么特殊
竟然用手机 别说是我们青年就连大人也不是人人都有的
着样会给游戏带来局限性 是新来的玩家不的不放弃这个好
游戏 我一早就听说天堂2很好 我放弃了很多游戏 节省了
很多金钱多用来买了天堂2攻略和一些关于天堂2的其他东东
我终于等到了今天 我怀着兴奋不已的心情去注册它 当我进行注册我傻眼拉 没想到还要手机申请 本想用星期天来玩
可是好梦难圆 没能完成我的梦想 俗话说的好 物以稀为贵
我为天堂2着想 希望能尽快解除着个问题 能使更多的玩家
实现自己的着个‘梦想’

好评回答
    一开始公测的时候,注册是不需要手机的。后来人越来越多才改了这个办法,这样做只是避免同一人反复注册大量帐号并且使注册有根据可依。现在负责的网站都是这样做的。这并没有什么不好。

    1***

其他答案

  • 如果不用手机注册限制,你注册上也登不上

    1***

  • 一楼的别玩了我也不完辛苦下完了客户段却没有帐号我服了你们都去看看有那个游戏跟他一样

    1***