蒸汽幻想中种族特殊能力到那里提升

我找不到提升的那个npc,还是升级了自己自动就加啊?
药水效力增大
异常状态抵抗力上升
敌对峙减少
这几项去哪里升啊?

好评回答
    没有地方提升
    等级到了自动出现
    每5个等级出现一个种族技能到15级为止
    具体技能参照官方说明

    j***

其他答案

  • 种族技能貌似都是1级的 出了就不升了

    碎***

  • 那噶是自动的
    级到了就有了

    灌***

  • 种族特殊天赋是不能升级的,很可惜,要不我早升了。
    只是每隔5级就多一个天赋的。
    当然职业和种族不同要好好利用,有很大帮助的哦!!

    南***

  • 楼主 所说的 种族天赋技能
    在10级  15级  会自动增加
    不同种族 不同的天赋

    z***

  • 这个是到一定等级自己出现的 因为大部分都是被动技能 属性 所以不用太注意

    j***

  • 种族技能分别是在:出生时~~10级时~~~15级时~~~20级时系统会自动有种族技能生成~~~

    h***

  • 没的升啊!!!!!帅个把40分给我啊1!!!!!

    依***

  • 是不能升的,请务必把分给我,我等着弄武林外传的内测号啊,帅哥美女帮个忙...

    塔***

  • 没得升的

    f***

  • 那是个自动提升的,和职业无关,只和等级,种族有关,一开始的时候一个,然后5级,10级,15级的时候分别出来另外3个,根据种族的不同,这后面3个技能会有些须不同~~并且,这3个技能属于种族天赋,不能进行升级,而且也是被动技能

    源***

  • 受8了,第1次玩网游啊,这种问题也问

    w***

  • 种族特殊能力是不可以升级的,等级都是Lv:1的,这是官方系统设定的

    锤***

  • 种族天赋不是技能,所以是无法升级的

    网***

  • 这些等级都必须达到一定的级别~
    如药水效力增大必须到5级~
    异常抵抗要到10级
    敌对峙时间要到15级~
    依次类推~每5级出一个~
    每个种族到都有4个特殊技能~

    悿***

  • 等级提升自动学习的,好象是5.10.15各会增加一个技能

    f***

  • 这些种族属性技能是没得升的,可能级高了会升把,我级低不晓得,但是是没得挂的

    豆***