关于打吉拉拿称号的问题

我格现在技能都到6了,可称号还不到2风云
我想问一下,我人现在90级,一直在用1级混乱攻击打吉拉,有声望可拿嘛?
还有没有能让我拿声望快点的方法了?

好评回答
    90级早已没了声望,吉拉是要53级以内的人去打才有声望拿的。
    90级在竞技场杀怪已经没什么声望可拿了,也不推荐去打牛鬼,因为很难一击秒杀也就做不到“快”,但从你是格斗出发,实际上声望又非常的好拿。
    建议1:砍村龟蜂区杀怪。
    气功6级,3~4发,去砍村门口杀蜜蜂,因为满足声望公式,所以杀怪声望是你肯定入手的,虽然没有技能经验,却是声望魔石双赢,何乐为不为之?
    建议2:得意技法。
    格斗有一个得意技叫崩击,1级耗魔仅2,用这个技能一般不防的怪也不会造成伤害,你可以找个地方,对怪,或对自己的宠反复使用1级崩击来磨声望,这个办法是目前最快的办法。
    上述两个建议你自己斟酌,用哪一个看你自己,考虑到你是转职为格,之前的情况不清楚,暂且确定你有声望锁,所以每天上线杀怪或用得意技不要超过2个小时,不必打卡,直接用就可以,技能经验到没到顶和拿不拿声望是不冲突的。

    潇***

其他答案

  •   战斗系:打等级/2-3以上的怪或BOSS,用得意技(等级30~50去P竞技场的吉拉MM)
    生产系:多做本职工作
    名声上升
    行为 相关职业 名声增加幅度
    职业阶级阶级提升到 A 全部职业 5星
    职业阶级提升到 S 全部职业 5星
    打倒自己 等级/2-3级以上的大王 全部职业 4星
    打倒自己 等级/2-3级以上的小王 战斗职业 2星
    打倒自己 等级/2-3级以上的敌人 战斗职业 1星
    封印成功 封印师 2星
    参加战斗(即使不攻击敌人) 饲养师、训兽师 1星
    使用攻击魔法中的任意一种 魔术师 0。
      5星 使用本职业的得意技能 除了魔术师外的所有战斗系职业 1星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以上的物品 武器防具制造业 2星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以下的物品 武器防具制造业 1。5星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以上的物品 厨师、药剂师 1。
      5星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以下的物品 厨师、药剂师 1星 修理成功 武器防具修理工 2星 鉴定成功 鉴定师 2星 治疗成功 医生 2。5星 急救成功(包括失败) 护士 1星 采集(包括MISS) 采集系 0。
      5星 就职后上线(每日限一次) 全部职业 2星 注:杀敌数以场次计算 。

    w***

  • 呵呵,有声望的,不过要打N场吧,我85级去那打,打了上千场了吧,反正一直打了俩天,拿了一个称号....
    不过我想你最好别学我,那是吃苦的工作,90级打声望可以挑战石熊和金熊,已即那只牛鬼,还有个办法就是去砍精,还有就是做百人任务``!

    k***