热血游戏下载不能玩啊?

官方网站下栽的热血,怎么游戏不了,进入界面,就提示说map load field什么的.试两次了,怎么办啊?

好评回答
    是你的下载文件是损坏的,建议你用迅雷等BT下载,先去下载个迅雷,然后下载热江,我就是那样下载的,下载速度也比较快,文件一般是不会损坏的!

    U***

其他答案

  • 换个硬盘装!
    我就是这样的,一定行!!!

    唐***

  • 用迅雷在官方网站下载一个最新客户端就行了,我也曾经遇到过这样的问题.

    收***

  • 是你的下载文件是损坏的,建议你用迅雷等BT下载,先去下载个迅雷,然后下载热江,我就是那样下载的,下载速度也比较快,文件一般是不会损坏的!

    鈴***

  •
    在这就能下,下后安装,进游戏的时候可以自动更新的,
    我前几天也出现过安装完游戏无法玩的情况,那时是我的机器驱动程度没有安装好,重新驱了一遍就能玩了,还有玩的时候不能开防火墙,我试了,开的时候上不去游戏的,希望对你有所帮助。:)

    x***

  • 下载官方网址:
    下载完后,要安装。
    安装后,可以在上面的网址下载补丁或者直接点游戏快捷方式进行自动更新。
    再退出一下,重新进就好了。

    知***

  • 有可能是文件问题 换一个下载地址看看!

    大***

  • 哪有啊?这个可能是你的下载方法不正确!我都试过好几次了,但是我都成功了,是不是你的电脑太旧了?自己慢慢找找原因吧!我就帮到这里了,拜拜咯!

    y***