请问,如果不买1.5版的,除了不能玩盗版游戏,连电影也不能从网上下来看?

PSP

请问,如果不买1.5版的,除了不能玩盗版游戏,连电影也不能从网上下来看?

  真是这样的话,那一般人谁还会去买1.5以外的版本啊.PSP无非就是玩游戏,看电影啊.对不对呢?谢谢回复
还有上网,是用什么上的?收费贵吗?它的上网形式和手机一样?

好评回答
    不论什么版本电影都可以在记忆棒上观看,这点是肯定的。
    其实现在1.5版即使有了新版DEVHOOK但对于玩些新游戏还是存在有兼容和稳定性问题,对于一些对设置方面感到头疼的玩家来说用的还不是很多,毕竟PSP的推出本意就是UMD主打,虽然1.5被破解还是有很多玩家愿意支持正版的比起烦琐的破解设置来说,正版游戏自然会很稳定,这点也算个优势了。至于上网PSP是通过热点来连接网络的,虽然中国内地现在还不支持这种接入方式,但在星级酒店内大都有这种网络覆盖,如果经常出去旅游的玩家这种网络接入方式感受免费无限上网的优势就会体现的很突出。对于1.5版这是做不到的。

    ぐ***

其他答案

  • 有的人还是愿意支持正版的,当然这要有一定的经济条件作为基础。
    像楼上说的,如果只是省钱购买少量的正版游戏,玩起来投入感会更足。
    PSP的上网是通过无线接入,在有无线接入信号的地方就可以(热点、无线路由等),免费,可以浏览互联网,大部分非智能手机浏览的还是普通的WAP网。

    3***

  • 只要你经济实力够,建议你还是1.5以外的版本,现在最新版本2.8~
    2.5/2.6已被破解,LZ要是想玩破解游戏,买2.5或2.6的版本也行,因为都能降级了!所以大可放心~我个人是玩UMD,现在小P也升到了2.6,个人感觉还是玩盘爽,呵呵~虽然买的游戏不多,没破解那么泛滥吧,但是每个游戏都尽量打通好几遍,反复研究难点和隐藏要素之类的~还是挺不错的

    小***

  • 不买1.5版的不能玩盗版游戏,但电影能从网上下来看。PSP上网是用WI-FI上网的,要1.5+的版本才能上,一定要在无线网络的适用区域,中国内地暂时还没这种服务,在台湾和香港都有,当然是免费的

    a***

  • 不买1.5版的不能玩盗版游戏,但电影能从网上下来看。不买1.5也有,我的同学就是2.7的,他Z版的忠实粉丝,PSP上网一定要在无线网络的适用区域,当然是免费的,它的上网形式和手机不太一样,试试就知道了

    卫***