expend是红警的什么文件啊?怎么打开?

我在玩红警MOD时发现这样的解压文件,它是什么文件,怎么打开,如何编辑呢?

好评回答
    是expand.mix吧,用xcc mixeditor打开下载地址 ,可以看到,这个窗口分为两个部分,左侧是一个目录窗口,它显示当前文件夹的内容及电脑内所有驱动器的分布情况:第一行“a:\”指的是电脑中的A盘驱动器,第二行至第五行指的是硬盘上从C盘到F盘四个分区,第六行“g:\”是光盘驱动器。当然了,每台电脑的分区各不相同,也许你的硬盘分区较多,“g:\”就不是光盘驱动器了。第七行“..”指的是当前文件夹的上一级目录。你只要用鼠标双击上面的任一行,就可进入相应的目录。
    我们利用上面的窗口就可以打开mix文件了。
    下面以《阴云密布》为例详细介绍从mix文件中提取文件的方法:
    在上面的窗口中用鼠标左键单击“文件”->“打开”,弹出一个标题为“打开”的窗口,在该窗口内找到并进入游戏目录,找到一个“expand01.mix”文件,在该窗口内双击这个文件,我们就打开了这个mix文件

    逍***

其他答案

  • 不用打开,大部分是规则文件,用红景编辑器可以自动生辰

    d***