武器装备的颜色是怎么分的?

请问武器装备的颜色加什么属性变成绿色、兰色和黄色的?我40弓加到11了怎么还是兰色~不会变黄??

好评回答
    一般打到的武器装备是白色的,但也有直接带属性的,比如武器会有初级、熟练、资深、专业之分,这些带属性的武器是绿色的。白色的武器在杂货商那里买了攻击卷刻攻击,成功的话就会变成黄色武器。绿色的刻印攻击活着黄色的刻印属性就会变成蓝色的武器,如果再刻印暴击,下面还会有红色的属性。

    w***

其他答案

  • 白武器加武器攻击卷和魔法攻击卷是变黄,在加属性的变蓝~,打下来就有属性的是绿色的~~~~~~~~~~~~~~~`

    娃***