装备属性数字的颜色联不同代表什么意思

装备升级后属性数字的显示会有不同颜色,不明白什么意思,请高手解答

好评回答
    我大体上明白你的意思了。
    装备被强化和升级后有好几个数字,举个例子。
    某某武器攻击:
    黄色238 / 白色248 (绿色+34)
    建议等级38
    这个意思是说此武器最大伤害是248,但是由于你级别不满足38等级的条件所以你使用这个武器的实际攻击只有238。
    等你到38级武器的攻击就会变成248了
    不管是黄色的238 还是白色的248都已经包含了因强化(+34)的绿色伤害加成。

    秃***

其他答案

  • 你说的可能是装备升级后前后的两个数字,前面一个是你当前能够使用的防御,后面一个是你达到推荐级别以后能够使用的防御。

    快***