捕鱼用的鱼网从那买啊

捕鱼用的鱼网从那买啊?谢谢

好评回答
    在买船的时候就可以买啊  可以选鱼网 机械臂 复合装甲
    鱼网就是用来捕鱼的  而机械臂是用来打捞的

    心***

其他答案

  • 在买船的时候就可以买啊  可以选鱼网 机械臂 复合装甲
    鱼网就是用来捕鱼的  而机械臂是用来打捞的

    天***

  • 买船时选

    傻***

  • 买船的时候注意船的属性,很多都是可选的,比如动力/装甲等。我就是不知道乱买,后来发现用不了,只好卖掉再重新买船。

    t***

  •   要在买船的时候就选择鱼网啊..
       我有2条船.一个有鱼网在白.一个有机械臂在沙.

    ゛***

  • 网是不单卖的.在买船的时候设置可以选鱼网 机械臂 复合装甲
    鱼网就是用来捕鱼的.而机械臂是用来打捞的.

    丫***

  • 网是没的买的`只有买船的时候`打捞有两个先哲`鱼网和机械臂.

    流***