具体时间是什么时候?

下半年内蒙古农村信用社招聘考试都有哪些科目,具体时间是什么时候?

好评回答
      信用社考试分为《公共基础知识》和《专业知识》两科。,《公共基础知识》为各岗位共考科目,《专业知识》按报考岗位分为:《金融经济》《财会》、《储蓄》、《信贷》、《稽核》、《计算机》、《文秘》、《法律》,为各岗位专考科目。 由于各省自己出题,各省的考试题也不尽相同。
       有些省还分为: 1、笔试:笔试分为五类:(1)金融财会经济大专(A卷);(2)金融财会经济本科(B卷);(3)文秘专业大专及以上(C卷);(4)法律专业大专及以上(D卷);(5)计算机专业大专及以上(E卷)。 A、B试卷内容为金融、财会、经济等基础知识;C试卷内容为文秘、金融、法律基础等知识;D试卷内容为经济法律法规、金融、文秘等基础知识;E试卷内容为计算机基础知识。
      另外推荐一套我在用的书!中国商业出版社出版的教材类 《公共基础知识》 定价:29。00元 《经济金融》 定价:30。00元 《会计审计》 定价:34。00元 《计算机》 定价:24。00元 《法律》 定价:26。00元 《文秘》 定价:28。
      00元 《面试》 定价:28。00元试卷类《公共基础知识标准预测试卷及详解》 定价:19。00元 《经济金融标准预测试卷及详解》 定价:19。00元 《会计审计标准预测试卷及详解》 定价:19。00元 《计算机标准预测试卷及详解》 定价:19。
      00元 《法律标准预测试卷及详解》 定价:19。00元历年类《公共基础知识历年真题及详解》 定价:19。00元 《经济金融历年真题及详解》 定价:19。00元 《会计审计历年真题及详解》 定价:19。00元 《计算机历年真题及详解》 定价:19。
      00元 《法律历年真题及详解》 定价:19。00元。

    端***

    一、新疆农村信用社考试历年真题试卷参考。 二、新疆农村信用社考试内容大纲分析介绍。 三、近一年农村信用社招聘考试重点时事政治资料。 四、新疆农村信用社招聘考试全套在线视频课程(重点)。 五、新疆农村信用社招聘考试全套在线音频教学与讲义知识。 六、新疆农村信用社招聘考试全套在线面试视频课程与讲义。 七、新疆农村信用社考试经济金融知识复习讲义与专项题库。 八、新疆农村信用社考试新疆农村信用社考试会计基础复习讲义与专项题库。 九、新疆农村信用社考试公共基础知识复习讲义与专项题库。 十、新疆农村信用社考试行测能力测试知识复习讲义与专项题库。 你参阅下这些复习资料啊,花 萝 卜 论 坛 里面有打包下载。

    没***