300英雄永恒战场本人想玩肉不知道怎么用装备,还有玩什么英雄,

300英雄永恒战场本人想玩肉不知道怎么用装备,还有玩什么英雄,本人不是土豪。

全部答案

  •   你可以玩斧王,他的大招刚好可以秒人,装备就出草鞋,复活甲,立场铠甲,破法拳套,反伤铠甲,机械飞抓
    追答 : 这样比较肉,别人也打不动你除非别人是豪,不过强化高一点也不怕,开个反伤跟他干
    强化套6或套7就很厉害了
    追答 : 毕竟肉就要肉一点,出其他输出没用,因为肉本来就没什么伤害,都是靠技巧和虐人的,夏洛特也可以
    追答 : 装备反正都一样,你慢慢强化上去就行了
    追答 : 宝石的话就搞真生命还有法抗和护甲,或者移动速度也行
    追答 : 这些装备反正配什么人物都好,就看你的爱好了,肉的最佳配装也就是这个了,我玩300两年多也都是这样的,不过我现在玩的是沼跃鱼套10和圣剑套11有什么事可以来黄金剧场找我。

    烈阳,血海,草鞋,复活甲,立场铠甲,(飞爪或者衰之哀伤)

    蒋***

  •   玩不知火舞。。好肉。而且还要伤害。位移多。。。
    反振盔甲(ad多并且攻击高的情况下包括adc 出比如黑,黑岩),暗盾(解控用),枯萎之心(对面近战ad多的时候用,比如红a,黑,),护甲鞋(对面ad多的时候用)ad(近战)adc(远程) 水银鞋(对面控制多的时候用,比如16,jojo,初音格雷,乔巴)带有眩晕沉默效果的,幻想杀手(对面ap多的时候用,前期优先出,后期用处不大),凤凰羽衣(对面ap多的时候出),殉难铠甲(中期必须出)不然你没血抗不住,移动教会(前期没经济可以出个齿轮,齿轮后期可以合成移动教会)护甲装,减少对方移动速度,貌似是还是增加 我忘了,然后可以尝试出个燃烧铠甲?貌似是=- =一直叫烧甲来这忘了名字,对周围每秒造成50点伤害,
    - -!!!没看清楚。

    作为肉,你带装备的话基本上全肉装。带2件半肉半攻击的,其他都出全肉。
    我都很久没玩了。我现在基本上玩的是LOL。300英雄战场我玩的最多的是杀生丸。都是满心6神装的,其他都没怎么玩。

    l***

  • 目前最肉的是栗山未来

    爱***

  • 还不如玩石头??????买个石头专属??强化到 15再加上?上面两位所说的装备??凤凰羽衣??破法拳套??机械飞抓??然后神器烧甲??最后买个闪避鞋???我也忘了叫啥名字了
    就这些吧???你要是土豪的话??可以尝试一下

    下***

  • 可以玩专属滑稽兽

    迷***

  • 石头人,大招直接反伤。控制也很厉害。就靠大招,只要别人没有净化简直恐怖。

    走***

  • 烈焰 血海 凤凰羽衣 零时迷子 反伤刺甲(机械飞爪、破拳法套) 金木专属

    芭***