爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肾内科
男性肾亏的治疗方法

肾亏怎么办!有什么方法可以?

肾亏怎么办!有什么方法可以治
怪*** | 2016-08-04 14:02:59

全部答案(共2个回答)

• 中医认为经常热水泡脚会增强肾功能如果用姜水效果会更好饮食上注意多吃点狗肉、羊肉、猪肚、韭菜等
    幸*** | 2016-08-04 14:02:59 28 7 评论
    0/300
  • 男人肾亏的治疗方法肾亏能治好吗?吃什么补肾精健肾调理早泄的方法?最近老是感到浑身无力不知道是怎么回事后来去网上查了查又咨询了专家才知道我这是肾虚的表现这还不怎么影响我的心情有一件事情让我很难堪……故事还要从以前说起……我比较爱喝酒每个星期都至少要大喝一次通常是白的啤的一起喝每次都是喝的非常痛快让我非常的爽但是第二天早上起来就不知道昨天晚上发生了什么事情时间长了身体就出现毛病了最让我头疼的不是肾虚而...

查看全部>>

男人肾亏的治疗方法肾亏能治好吗?吃什么补肾精健肾调理早泄的方法?最近老是感到浑身无力不知道是怎么回事后来去网上查了查又咨询了专家才知道我这是肾虚的表现这还不怎么影响我的心情有一件事情让我很难堪……故事还要从以前说起……我比较爱喝酒每个星期都至少要大喝一次通常是白的啤的一起喝每次都是喝的非常痛快让我非常的爽但是第二天早上起来就不知道昨天晚上发生了什么事情时间长了身体就出现毛病了最让我头疼的不是肾虚而是早泄调理早泄的方法?我估计是因为肾虚引起早泄的因为我的肾营养跟不上再加上我常年熬夜肾也得不到充足的休息所以就导致了早泄因为人的肾如果不好身体各个方面的机能都上不去的特别是发生了早泄的现象让我和女友做的时候非常的尴尬有的时候甚至是还有插入之前就射了弄得床上都是我知道不能在这样拖下去了我这已经是严重的早泄了后来我就在网上找到了今易建中药补肾壮阳胶囊才知道调理早泄的方法今易建中药补肾壮阳胶囊的专家给我详细的介绍了很多关于性降的知识让我对降有了一个新的认识我属于重度早泄所以就一口气订购了三个疗程调理早泄的方法?我看到了希望调理早泄的方法?回去喝完第一个疗程就感觉好多了再也不会没做之前就射了而是能慢慢保持在10分钟左右了继续服用第二个疗程效果更是明显了感觉身上不再是浑身无力人也变得有精神了第三个疗程用完做的时间更是增加了不少每次都和她风风雨雨的每次都让她不能自拨……吃什么补肾精健肾强肾固肾听说今易建中药补肾壮阳胶囊效果挺不错的中药成分无副作用能提高性能力治疗肾虚引起的各种症状、阳痿、早泄等效果很好?我朋友有用过的见效很快
    宋*** | 2016-08-04 14:02:59 46 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肾内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题