孩子吃什么长个?

孩子吃什么长个子

全部答案

  • 发育期间,可以多喝一点牛奶和豆浆,此外也可以经常参加体育锻炼,特别是打篮球能帮助长高,自然拉伸脊柱,适量运动可改善骨骼的血液供应,增加骨密度。才能使增高成为可能!

    刘***

  • 病情分析:
    身高能否如意,取决于遗传因素,合理饮食、充足睡眠、适当运动。所以可以后天弥补。
    指导意见:
    蛋白质是生命的基础,骨细胞的增生和肌肉、脏器的发育都离不开蛋白质,应注意多补充。人体的长高,决定于骨骼的生长发育,其中下肢长骨的增长与身高最为密切所以要增加矿物质。最后要保证充足的睡眠。睡眠也是使人体长高的"营养素"。

    M***