爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
娱乐休闲
摄影摄像
南京流产价格

南京孕妇照哪里可以团购的啊,价格如何?

胡*** | 2017-07-29 15:56:59

全部答案(共2个回答)

• 现在团购平台挺多的,而且比较经济划算。我的孕妇照是朋友推荐在大众点评团的云摄影的988套系,四套衣服,还送了一套剪影,感觉很实惠,网上团方便多了,都是微信沟通,省得去店里跑来跑去的累着,上个星期才去拍过,感觉服务挺好的,还没选片,期待效果!

5*** | 2017-07-29 15:57:59 39 2 评论
    0/300
  • 要看你想拍什么样的吧,一般现在孕妇照都有不同风格的衣服,不同套系的服装套数也不一样,建议你可以去美团,百度糯米,大众点评啊这些团购网站上看一下,对比一下南京孕妇照市场不同影楼的价格和风格,看自己喜欢哪种类型的,最好选口碑比较好,比较专业的影楼,其实孕妇照是为了留个纪念,也没有必要拍太多,孕妇比较特殊,保证自己和宝宝的健康最重要,个人建议拍个三四套就可以了,别累着自己哦!你可以先上网看一下,团购应该...

查看全部>>

要看你想拍什么样的吧,一般现在孕妇照都有不同风格的衣服,不同套系的服装套数也不一样,建议你可以去美团,百度糯米,大众点评啊这些团购网站上看一下,对比一下南京孕妇照市场不同影楼的价格和风格,看自己喜欢哪种类型的,最好选口碑比较好,比较专业的影楼,其实孕妇照是为了留个纪念,也没有必要拍太多,孕妇比较特殊,保证自己和宝宝的健康最重要,个人建议拍个三四套就可以了,别累着自己哦!你可以先上网看一下,团购应该比较划算吧!

小*** | 2017-07-29 15:56:59 41 2 评论
    0/300
  • 摄影摄像相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部