想了解一下河南经贸职业学院大专怎么样?

河南理科考生,想了解一下河南经贸职业学院大专怎么样,我考了433分报注册会计师和财务管理有没叩谢

全部答案

  • 嗯财务管理估计能录上注册会计师专业是河南经贸的王牌专业但也差不多河南经贸不能说好但也不能说坏好的就是学风还差不多,能有个差不多的学习环境,不好的就是学校管理的有点严要上晚自习而且没课时也不让进宿舍电也不是全天开放的只有让进宿舍那会有电晚上十一点断电不过你在宿舍会给你电的宿舍要求也很严格甜甜的把被子叠成豆腐块的每天都有人检查教室也是天天有学生会检查你如果想学的勤快就去河南经贸如果想自由散漫就去郑州经贸嘿嘿。。。不过郑州经贸是私立缴费贵点。河南经贸还可以现在在郑东新区那边周围有好多大学星期天可以找朋友玩还可以多了解别的学校我感觉大专院校都那样差不多再怎么好也没本科好我是河南经贸的我客观的说好坏都有自己考虑了

    布***