梦幻西游前尘旧梦还差最后一关还能接着打?

梦幻西游前尘旧梦还差最后一关还能接着打吗

全部答案

  • 在战斗中小伙伴有两种方法可以刷这个副本喔,首先就是没有奶妈的阵容。在战斗中敌人是可以恢复生命的,并且恢复的非常的快速。所以小伙伴可以选择物理型的阵容,第一轮的时候直接集火秒掉魔化牛魔。这样剩下的四个小兵不足为惧,而玩家要是秒不掉就悲剧了喔,因为小兵恢复生命值是非常的快速的喔。
    第二种方法就是玩家的阵营中添加一个奶妈,这样恢复生命与生存的能力就提升了不少。而玩家在战斗中也就不需要集火秒谁了,只需要用群伤的技能可以选择先将小怪打死再打BSS,因为小兵比BOSS要好打一些喔,但是这样的阵容中的奶妈一定要给力喔。

    晴***