昆明精诚文化艺术培训学校怎么样啊?

全部答案

  •   这家的话别说小孩不要送去了,去他那上班都是干不成的。我前两天在他那上班呢。以前这家学校怎么样不知道,但现在是由几个私人来经营的,根本整不成。整个学校才有9个小孩,而且每个小孩所收的费用只要380,并且学校管理又不好,他们赚不到钱的,因为赚不到钱所以给小孩吃的都不是太好,墙上贴的菜单么是给家长看的。
      小孩子午睡的地方也是特别挤还没有消防设施什么的,发生状况时隐患很大的。他们三个股东都走了一个了。学校招老师时也不正规,只要能上班就行,其他的幼师资格证什么的都不用的。所以指望小孩能学到什么根本是不可能的了。他们每天做的最多的就是在家长来接送小孩的时候做做表面工作,平时多是放着小孩子玩。
      星期六、日的培训的老师么都是学校找来充数的,更别说专不专业了。而且我在他那上了几天班我不干了,他们连几天的工资都结算不出来,到是我给了他们20块的一顿早点和午饭钱,真是无语啊,要知道20块的话我在外面吃的比在他们那吃的好多了。而且去那上班哪是干老师的工作啊,又得扫厕所,周日还不得休息得去大街上发资料。
      就这样按他说的再好什么的做的让他满意一个月只有700块不说,坏校长还规定了一条小孩子出什么事的话得由老师负责,真是好会推卸责任啊,而且700块也得在它不倒闭的情况下给给得出来还是问题呢!所以不管是小孩去上课还是有人去上班都得考虑好啊,别坑到自己了。
      要知道我的话现在悔死了,去过这种学校!。

    z***