0什么时候出罗斯5?

罗斯5.0什么时候出

全部答案

  • 随着季后赛可能归来的流言,德里克 罗斯最终归来时间可能会在下个赛季,同时发布最新款战靴 D Rose 5。
    下图是罗斯的最新款签名鞋的样子,标志着罗斯系列设计语言的变化。尽管还保留了一部分的科技,但是最关键的是Boost缓震科技将会第一次出现在这个系列上。这双最新的战靴同时采用了全系的结构(之前是sprintframe)并且改变了产品策略,把罗斯的"D Rose"标志放到了脚跟处,之前这里放置的都是阿迪的三条杠标志。这样的话鞋子身上没有一处阿迪的标志。
    D Rose 5最新放出来的一共有三种不同的配色:客场,另一个可能是风城配色,并且有着类似钢铁的外观。不过这鞋都是早期的sample,所以当鞋子发布更多的细节时,我们才会知道准确的设计风格,预售期会在这个秋天

    小***