坐等老公回家的有木有?

全部答案

  • 我现在还在上班,5点下班,老公7点下班,我吃完饭就开始坐等老公回家,

    l***

  • 都一样,天天他不回来,我都不想做,凑合吃的,哎,天天的都不知道咋过来的

    童***

  • 老公也是很忙,每天很晚回家,但是我有妈妈和大宝陪我,还不算无聊!

    女***

  • 天天如此 中午都不能回来 不过晚上回来比较早 一般六点之前就到家了

    道***

  • 举手啦,坐等爸妈和老公回家,自己在家憋一天了

    萧***

  • 完全一样,坐等宝爸回家,不过今晚妈妈也要回来了,晚点接机,顺便看舅母幺婶给宝宝买的东西,还有成都的麻辣兔子头

    笨***

  • 我备了一冰箱的速冻水饺,不然就叫份盖浇饭或者煲仔饭,一个人做饭麻烦

    关***