这个牌子的奶粉怎么?

 准备给宝宝搭配吃点奶粉,准备买美素佳儿奶粉,宝宝妈妈们给点意见,这个牌子的奶粉怎么样

全部答案

  • 有母乳干嘛要给宝宝搭配奶粉呢?六个月以内的宝宝最好纯母乳,如果母乳不够那就另当别论了。

    瓜***

  • 这样啊?多喝汤水,实在疼得厉害涂些橄榄油,疼痛会好些的。实在不够吃还真的加奶粉。

    疯***

  • 首先要看你买的是什么版本的 比如港版的大陆的,纯进口的了,奶粉有点湿,但是吃的宝宝还是不少的,可以根据自己的情况来选择

    E***

  • 额,没吃过,但似乎排行榜美赞臣的是第一哦,还是买大牌子的吧,放心店

    毒***

  • 我宝宝是纯母乳,但是嫂子的女儿小时候吃的这个,还不错,现在马上上小学聪明可爱

    s***

  • 美素佳儿挺好的,周围朋友很多都买的这个牌子。我家宝宝现在5个月,在吃惠氏金装,月子里也吃过美素的。你可以买个小罐,给宝宝尝尝味道,看他喜欢吃哪一种。

    罗***

  • 我隔壁的老板娘就是给的这个牌子的奶粉她女儿吃的,她说挺好的不会上火,我本人没有给吃过

    刘***

  • 我在宝宝树上面看见很多宝妈都是给宝宝喝这个牌子的奶粉,
    其实最适合宝宝的奶粉就是好奶粉。

    张***

  • 这个奶粉还挺好的 身边有个朋友的宝就是吃的这个奶粉 宝宝吃着还不错 不过我家宝吃这个上火 现在吃的是国际妈咪直邮的荷兰牛栏奶粉也挺好 近似母乳也不上火 百年历史的品牌了

    爱***

  • 听说最近美素出问题了,还是换点别的牌子吧。可瑞康和有机奶粉都挺好的。宝妈可以试试。

    袁***

  • 美素佳儿还不错,这个品牌也是一线品牌,暂时还没有出过什么负面影响,我们有好多同事的宝宝都在吃。

    张***

  • 美素佳儿的奶粉不错的,清淡不容易上火

    廖***