求解 求解 有哪位知道为什么打不开这些软件了?

求解 求解 有哪位知道为什么打不开这些软件了,都变成酷狗音乐模式了/大哭

求解 求解 有哪位知……

全部答案

  • 从后缀上看是快捷方式,请及时修改或者自定义设置

    徐***

  •   lnk文件是用于指向其他文件的一种文件。 这些文件通常称为快捷方式文件。通常它以快捷方式放在硬盘上。以方便使用者快速的调用其扩展名为。lnk。“。lnk”是WINDOWS系统默认的快捷方式的扩展名,如果“文件夹选项”下设置为“隐藏已知文件类型的扩展名”,正常情况下“。
      lnk”是不显示的。你的快捷方式的扩展名显现出来,证明WINDOWS设置被中断,快捷方式为不可识别信息。修复的方法   (1)点击“开始”→“运行”,键入“cmd”,进入命令提示符状态,用键盘敲入assoc。lnk=lnkfile(中间无空格),按回车即可。

         (2)点击“开始”→“运行”,键入“regedit”,进入注册表,搜索“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CLASSES\”下的“。lnk”键,修改其值为“lnkfile”,保存即可。   两种办法本质一样,如果你不懂注册表建议采用第一种方法 。

    如***

  • 用360急救箱修复文件关联

    卢***

  • 格式被转化了  下载个格式转换器  应该就会好的哦

    徊***

  • 查杀一下吧,很可能是中了病毒

    曹***

  • 您选择一下打开方式,更换一下吧,如果全都变成酷狗了把你的酷狗卸载你看会不会变回去

    曹***

  • 我X,你这些都是快捷方式!之所以打不开,可能是因为快捷方式所对应的路径被修改了,以至于找不到正确位置。

    虓***