在香港买球衣哪里比较多比较便宜?

在香港买球衣哪里比较多比较便宜,带印号不?

全部答案

  • 旺角的 好像叫什么花园街吧。时间长了忘记了。拜仁球迷路过 是在海港城 附近的 专卖店买的。但是 我记得各大商城的 阿迪 都有卖切尔西球衣吧。感觉到处都是

    三***

  • 到香港的波鞋街那边比较多。

    樂***

  • 在香港购买正版球衣有三类店可去:首先是星罗棋布的运动品牌专卖店,最知名的要数旺角花园街那一片,价格较之港岛、尖沙咀的阿迪、耐克旗舰店要便宜些;其次是各大商场的运动商品专柜,存货不多但常有惊喜,在铜锣湾崇光百货的打折季有时花四百来块就能买到质量还不错的豪门球衣;最后一类当数球迷商店,时常隐藏在大型商场的角落里。运动站算是比较有代表性的,在时代广场、旺角朗豪坊以及荃湾设有三家分店。这里的优势在于球衣种类全,过季商品可享受较大的折扣,购买英超各队球衣还提供印号及姓名服务——当然价格不菲!

    匿名

  • 便宜不多…香港卖460hkn…大陆卖499rmb

    匿名

  • 如果网购足球装备,推荐选择我们,国内最大的正版足球装备网站。正版保证、假一罚十、支持验货。总部在深圳,在深圳的话还可以直接去公司取货的。希望我的回答对你有帮助

    H***