有何良方!宝贝最近拉肚子?

宝贝最近拉肚子,有何良方!

全部答案

  • 首先要搞清楚宝宝为什么拉肚子哦?是吃坏了东西,还是宝宝肚子受凉了呢?建议先用外用的方法哦,,用白酒加火,烧一下,使白酒微烫之后,把火吹灭,然后用手蘸烧酒给宝宝揉肚子,顺时针,揉五分钟左右,每天两次,连续三天,会有所缓解的哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 那得看宝宝是属于哪种拉肚子了.病毒性的划就得吃抗病毒的药了~(利巴韦林结合妈咪爱)效果还可以...消化不好造成的拉肚子可以给宝宝贴肚脐贴

    小***

  • 可以吃点妈咪爱调理下肠胃,吃奶粉的话,注意奶瓶温度

    一***

  • 思密达,妈咪爱喽

    匿名

  • 建议喂点妈咪爱给宝宝吃!

    t***

  • 买点妈咪爱调理一下,给宝宝多喝点开水,希望我的回答可以帮到你

    程***