求 行程建议?

 求 行程建议

全部答案

  • 惠文,我建议你桂林之行如下按排
    第一天到桂林巳是中午,出机场后直截入住桂林市金象酒店(位于漓江边,象山旁,可府视漓江和象山,三星级),下午包车游古东瀑布,如对桂林厚重的山水文化历史感兴趣可选择游桂海碑林摩涯石刻(碑刻看西安摩涯看桂林),晚上可乘船游桂林两四湖夜景.记着买好第二天从磨盘山至阳朔的漓江船票.
    第二天游漓江,大约14:30到达阳朔县码头,上岸后入住西街百乐来酒店(四星)或玫瑰木酒店(西街上一家法国人开的酒店),然后乘车游银子岩,晚上西街泡巴.
    第三天租辆自行车游遇龙河,建议从遇龙桥游起,途中在旧县一个用山泉水养鱼的地方用午餐,下午漂至工农桥,游完月亮山景区后回酒店,晚上看印象.刘三姐,
    第三天六点退房离开阳朔赶到两江国际机场回家.

    M***