360安全浏览器问题

为什么我玩创世兵魂的时候,按一个返回键(就是回车键上面那个),它就刷新了(和刷新差不多的),而我的朋友也是360安全浏览器,他怎么不会这样,怎么关闭这个设置?

全部答案

  • 去设置那里的快捷键看看吧

    小***

  • 呵呵,我键盘上那是删除键。去360安全浏览器选项里面设置快捷键。

    张***

  • 去那设置快捷件看看吧,你按的应该是删除键,不过,我就不会
    ?

    王***

  •   如果你的鼠标没有定位到文本栏,那么Backspace这个键的功能默认就是后退键(所有的Windows系统,这个快捷键都有效,在浏览器和资源管理器都有效)
    如果你的鼠标点了文本框,就自动变成删除键了,所以有时候会误按
    不过呢,这个快捷键是系统快捷键,没那么容易改的:
    1、第一种,换浏览器。
      找一个可以改的浏览器,例如很久以前的枫树浏览器
    2、第二种,如果是原版chrome浏览器,安装下面的插件即可。然后打开插件的“选项”,按照我这样设置即可(请看下方图片)
    插件地址:https://chrome。
      google。com/webstore/search/Keyconfig
    4个字:安装插件。因为这个功能是系统快捷键,不是浏览器的功能。用插件可以临时屏蔽。方法也给你了,如果你打不开插件地址,建议你用一下代理。我早上测试过,插件有效!

    J***

  • 先打开设置,把快捷键功能关闭掉或者把后退按键的快捷键修改一下记性了

    李***

  • 你好朋友这样的情况建议使用360安全卫士 电脑清理功能清理,然后 重新安装最新的360安全浏览器就可以解决

    笑***