请问一下去泰国的落地签证怎么办理?

请问一下去泰国的落地签证怎么办理?需要什么材料?

全部答案

  • 材料:1、半年以上有效护照正本,护照末页必须有持证人亲笔的中文签名
    2、2寸白底光面彩照1张
    注意:
    直接往本国的泰国大使馆或领事馆申请,可获得两个月到三个月的短期旅游签证;抵达泰国后,在泰国机场办理落地签证。办理手续需要照片两枚,护照复印件一份,填写一份申请表,手续大约半个小时刻办妥。可获得十五天的落地签,费用泰币1000。如果您有途经泰国至第三国的机票,你可以在泰国机场申请过境签证,手续同落地签。游客凭取得的签证在泰国移民局最多还可延长三十天的签证期限。

    匿名

  • 需要身份证和当地公安局签证

    中***

  • 飞到泰国后,在出海关前arrival visa处,填表,交护照,交钱,交照片,5分钟后便可以拿到签证。
    然后就可以出海关了。
    需要注意,空白护照,国内有可能不让你出境。身份证和户口本哦

    紫***

  • 到旅行社去办理,如果是跟旅游团去玩直接交给旅行社处理,倘若是个人旅游就带2张2寸照片和护照(有效期6个月)就可以了,费用也不贵,时间主要看你是哪个省份,每个省份的领馆地不一样,通常5个工作日加往返快递,等出签了再订机票也来得及。

    周***