爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

治疗阴道松弛用紧妇康行吗?

治疗阴道松弛用紧妇康行吗?听说效果不错,有知道的没介绍一下吧!
胡*** | 2017-06-29 09:30:09

好评回答

秋*** |2017-06-29 10:04:50 54 8 评论
缩阴产品药店售吗 私处应含苞待放花朵洁净粉嫩收紧水灵灵弹性双眸深情红唇迷体态轻盈么没注意身体其部位呢否拥丰满乳房健康清爽阴道这同样种美种来自于命美种性据统计:80%妇定房事或育后阴道会逐渐变松弛宽夫妻间性会现谐音符丈夫甚至会对性觉索无味夫妻情会受定影响对士觉非苦恼 缩阴产品药店售吗 阴道松弛直我个病医院咨询过缩阴手术都为价格过高我终落荒逃阴道松弛病还没赶走公结婚6随著岁月我阴道开始松弛做处时候明显...

查看全部>>

缩阴产品药店售吗 私处应含苞待放花朵洁净粉嫩收紧水灵灵弹性双眸深情红唇迷体态轻盈么没注意身体其部位呢否拥丰满乳房健康清爽阴道这同样种美种来自于命美种性据统计:80%妇定房事或育后阴道会逐渐变松弛宽夫妻间性会现谐音符丈夫甚至会对性觉索无味夫妻情会受定影响对士觉非苦恼 缩阴产品药店售吗 阴道松弛直我个病医院咨询过缩阴手术都为价格过高我终落荒逃阴道松弛病还没赶走公结婚6随著岁月我阴道开始松弛做处时候明显能看公没么尽性听朋友聊家说【密润佳】缩阴产品我听说效错我试试想晚公加班我网找【密润佳】缩阴产品价格适我决定要试试 偷偷买来后直没机会服用么时候开始呢我苦思冥想时候公要差个月虽舍想想我伟计划还偷偷开公走后我开始规律服用缩阴产品虽知道公来时效会么样应该会比现吧刚开始服用两觉没么改变第五时候我明显觉前黑色白带恢复前白色真让我觉高兴且私处阵阵风吹过觉让我非自非享受 眨眼间个月过我觉自变化少过晚公要来真效还要来检验才行当公进入时候我们两都吓跳公惊喜于我紧致我则觉皮肤撑开疼痛想想我们久没这种觉啊公体贴么都没问拥著我看公比前享受庆幸自当初选择这缩阴我没选择让我惧怕手术选择这样款缩阴产品真让我觉我功走条捷径 密润佳为高科技水凝胶剂型快速扩散均匀覆盖整个性专区留死角普通丸剂、片剂能进入阴道皱襞内都能达效100%稳定独立包装需轻轻推全面解决性殖系统问题使用简单效药剂免除口服药物麻烦吃药能带来副作用影响真效达缩阴、排毒、防止阴道干涩化功效订购使用巩固装还做治疗各种妇科疾病效 密润佳六功效: 1、洁阴缩阴 快速强力收阴缩阴促进血液循环细胞再使阴道弹力纤维横纹皱壁恢复状态;彻底改善性婚后产后阴道宽松症状敏度降低引起夫妻冷淡重现少般紧窄状态长期使用紧窄反弹 2、香体润肤蕴含丰富玫瑰精华滋润阴道壁细胞用白嫩肌肤调养气血体发玫瑰花香淡雅宜 3、消除炎症能效预防辅助治疗阴道炎、宫颈糜烂、白带恶臭、盆腔炎、腹腔炎、及由于真菌染性病慢性妇科疾病 4、清除瘀毒 含抗菌素及种性疾病传播病原体明显杀灭作用深层清理阴道内部促进阴道内细胞快速消除真菌病毒染源彻底使性殖器官内全面清洁环保 5、养巢护宫 刺激宫内壁细胞再增强宫内壁弹性激宫免疫系统使性宫恢复轻态改善盆腔慢性淤血平衡内泌延缓衰
0/300

其他答案(共1个回答)

• 基本上没什么很大的作用,都是做手术,但是由于阴道有弹性,手术后,变松弛,也是发生过的。
    D*** | 2017-06-29 09:30:09 20 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部