他前妻和他都会出现在婚礼现场,我该怎么办

我和老公是再婚,他的儿子要结婚,他前妻和他都会出现在婚礼现场,我该怎么办

全部答案

  • 正确对待,坚决支持。

    两***

  • 你也要出现在现场啊??你是新的女主人

    怅***

  • 表现的自然一点,这没什么尴尬的。

    迟***

  • 可以放下姿态。就如一般佳宾

    董***

  • 那就大方的,因为这个是不可能改变的事情,你们结婚前就应该知道他们之间有个儿子的存在,如果这个时候你较真,只会让你老公觉得你不懂事,他的儿子也会对你有意见,你还不如大方的让他们出现,

    转***

  • 这没什么啊??坦然面对就好??毕竟是孩子的大人能不到场吗?

    刘***

  • 淡定、自然、坦然、大方。

    卡***

  • 您在担心什么?您的担心客观上讲真的那么害怕吗?大大方方地出席吧!

    宋***

  • 你也要到厂,这是很正常的事情

    放***

  • 这是一件正常不过得事情了,你要做的就是展现你现女主人的风范,要大度得体,放平心态,她已然是过去时,你才是将来。

    花***

  • 这个没什么啊
    你作为家属坐在下面祝福就好
    毕竟是他们生的儿子
    你不要在意这些

    李***

  •   在现实生活中,的确有这些无法回避的人生困惑,在处理这些问题时我们必须摆正自己的位置,这一点我们必须要有清醒的认识,此时此刻这个主角应该是“儿子”,身为再婚的“老公”也是无能为力,为了家庭的和谐与绝对安宁,希望你个人一定要理解这个“老公”,尽量解除自己心理不快的阴影,让自己阳光起来、让自己大度一些、伟岸一些,尽管听从“儿子”的安排,尊重“儿子”的意见。

    ? ? ? 关键时刻身为后母,绝对不可斤斤计较大吵小闹,因为你的主要爱人是老公,也是你携手走完人生路的那个“男人”!“儿子”的生母参加自己“儿子”的婚礼,不仅是这个母亲的权利和义务,也是身为“儿子”迫切的心愿与孝道!希望关键时刻千万别去为难这个男人,还要理解并支持这个男人的一切安排。

    ? ? ? 亲:身为养母,在“儿子”人生的转折点上,一定要高兴起来!阳光起来!面带笑容让众位亲戚、亲密的朋友、左邻右舍的贵宾们,看一看身为家庭女主人翁的大度心情与通情达理之风采吧!
    ? ? ?《冬天的炮火》恭喜你加入“婆婆”队伍的行列,希望你一定要当好这个“婆婆”哟!《冬天的炮火》祝您的家庭幸福!平安!祝您的人生顺风顺水,快乐无限!。

    陈***

  • 答:过去的终归成为历史,既要相信他,也要相信自己,坦然面对,平静相处。

    哥***

  • 你应该以主人的身份来接待对方,走出他们之间的枷锁,你要知道,这是你的家庭,从她和他分开,你和你老公结合的那一刻起,她和你老公就已经没有牵扯了,你要拿出你女主人的身份,大大方方的去款待,迎接对方,这样你老公也显得有面子。望慎重,别钻了牛角尖

    少***

  • 勇敢面对,让你前夫知道你过的很好

    郭***

  • 既然选择了,而且都那么大岁数,又没做亏心事,怕什么呢,如果之前有错,就态度诚恳点,做人还是得对得起自己的良心。那么就会坦荡点。

    梁***

  • 没事,你和你现在的老公是合法的 ,他“前”妻 但也是他儿子的娘,你是主人,她是客人

    c***

  • 你对自己不自信吗?
    还是你对你们的婚姻不自信?

    繁***

  • 选择接受吧。

    z***

  • 大方出场,兵来将挡,水来土掩。我有疑问,到时怎么排座位的?

    淡***