请问在哪里能办理进京通行证?

你好,请问在哪里能办理进京通行证?需要什么手续?谢谢

全部答案

  • 在进京的高速入口就可以办理的。需要身份证和驾驶证。

    平***

  • 申请办理北京市区通行证(长期7天以上)时,需向属地交通支、大队办证窗口提交以下证明材料:一是车辆审验期内的行驶证、绿色环保合格标志、交强险标志、检验合格标志灯有效证件的原件及复印件,复印件用作留存备案;二是办证车辆为在京设有驻京办事机构的单位所有的,申请单位需提供介绍信(注明申请原因、期限等)和组织机构代码证书原件及复印件;三是办证车辆为个人所有,且车主为本市户口的,申请人需提供车主身份证明或户口本原件及复印件;四是车主为外地户口的,申请人需提供车主的暂住证明或在京购房证明的原件及复印件,并将复印件交存备案,同时到相关证明材料属地交通支、大队申请办理。
      在远郊支、大队申办北京市区通行证的,需持远郊支、大队开具的北京市区通行证办理证明(盖章有效)的前两联及个人身份证到北苑办证处领取北京市区通行证。证件有效期为7天(不含)至6个月(含)以内。

    D***

  • 公安局可以办理(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    G***

  • 外省机动车办理进京通行证需要:驾驶员身份证、驾驶员机动车驾驶证、机动车行驶证、机动车年检合格标志、机动车环保合格标志及环保合格证、机动车交通事故责任强制保险单及机动车交通事故责任强制保险标志。
    哪里办理进京通行证?
    在进入北京各条高速公路和国道上都有办理进京通行证的机构。

    直***

  • 下高速就可以办的,拿着驾驶证就可以办理

    二***