爱问知识人 爱问教育 医院库

还可以哺乳吗? 哺乳期吃了退烧药?

还可以哺乳吗? 哺乳期吃了退烧药?

哺乳期吃了退烧药,还可以哺乳吗?

全部答案

• 吃药后四个小时内别喂奶。

吃药后四个小时内别喂奶。收起

卓***

• 最好是间隔两个小时吧

最好是间隔两个小时吧收起

于***

• 建议吃完药两小时后给宝宝喂奶

建议吃完药两小时后给宝宝喂奶收起

F***

• 建议宝妈慎重起见还是暂时不要给宝宝喂奶了,以免药物通过乳汁传给宝宝影响宝宝健康.

建议宝妈慎重起见还是暂时不要给宝宝喂奶了,以免药物通过乳汁传给宝宝影响宝宝健康.收起

f***

• 发烧期间是不好喂奶的,停两天认真治治吧。宝宝吃奶粉代替就可以了。发烧影响到奶水的,宝妈多喝点水有帮助

发烧期间是不好喂奶的,停两天认真治治吧。宝宝吃奶粉代替就可以了。发烧影响到奶水的,宝妈多喝点水有帮助收起

喜***

• 吃了药多喝点水呢 暂时停两天母乳哦

吃了药多喝点水呢 暂时停两天母乳哦收起

卸***

• 如果宝宝吃奶粉的话,就可以先停个一两顿吧,实在不行的话,就坚持哺乳,其实偶尔吃一次药也没有多大影响的,我们多数都是心理作用的。

如果宝宝吃奶粉的话,就可以先停个一两顿吧,实在不行的话,就坚持哺乳,其实偶尔吃一次药也没有多大影响的,我们多数都是心理作用的。收起

A***

• 我认为哺乳期吃药是可以继续喂奶的,同时亲一定要多喝水才是,尽量让感冒快点儿好

我认为哺乳期吃药是可以继续喂奶的,同时亲一定要多喝水才是,尽量让感冒快点儿好收起

被***

• 没事的,你按照医生的指示吃,没问题的。

没事的,你按照医生的指示吃,没问题的。收起

只***

• 可以的亲,可以用药半小时后再哺乳!

可以的亲,可以用药半小时后再哺乳!收起

曾***

• 不要喂奶了,要不孩子也跟着吃了,要不然就喂奶不吃药

不要喂奶了,要不孩子也跟着吃了,要不然就喂奶不吃药收起

醉***

• 刚吃了退烧药,是不能喂奶的!但是等到停药三五天后,还是可以继续喂奶的!这个期间的奶水,需要挤掉的呢!

刚吃了退烧药,是不能喂奶的!但是等到停药三五天后,还是可以继续喂奶的!这个期间的奶水,需要挤掉的呢!收起

小***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多