可以帮我找下关于2013岱山经济适用房公示的新闻吗?

可以帮我找下关于2013岱山经济适用房公示的新闻吗?谢谢

全部答案

  • 谢谢你,我已经离开岱山,你可以去岱山新闻网看看

    民***

  •   第四批经济适用住房公示

    http://www。daishan。com  岱山新闻网     2010年4月19日 14:54      放大 正常 缩小 打印

    根据《舟山市经济适用住房管理办法》、舟山市人民政府关于确定舟山市定海城区第四批经济适用住房申请条件及供应方式的批示,同时符合以下条件的家庭,可申购定海城区第四批经济适用住房:
    (一)截止申请日:
    1、申请人已取得定海城区四街道37个社区居委会范围内城镇非农业户口5年及以上(含红印户口、蓝印户口)且实际居住满5年;
    2、申请人系已婚家庭或年龄在30周岁以上(含30周岁)的单身者。
       3、申请人家庭未享受过各种房改优惠待遇,或已享受各类房改房优惠政策但相应建筑面积在48平方米以下。 (二)2005年1月1日起至今,舟山本岛内家庭人均私有房屋建筑面积均小于14平方米(含14平方米); (三)2006年至2008年申请人家庭每年人均年收入均小于11000元(含11000元); 符合以上条件的319户定海城区第四批经济适用住房申请人及其家庭情况已于2009年9月11日、12月11日及2010年1月29日分三个批次在各大媒体及各街道、社区进行公示,期间,经对私家车拥有家庭及被举报家庭的核查,其中的17个申请家庭因瞒报、漏报、未如实提供申请资料等原因被取消了申请资格。
      在审核过程中,由于民政部门收入审核工作上的失误,致使符合申请条件的一户家庭未能公示,本着有错必纠及对群众负责的态度,现将这一户申请人及其家庭成员的收入、住房等情况向社会公示如下: ★环南街道(1户) 序号 社区 居委会 称谓 姓名 性别 身份证号码 婚否 非农户口取得时间 服务单位 年收入(元) 现住房情况 1 蓬莱 申请人 何海波 男 330901197105090676 未婚 1985。
      6。17 舟山市海晨船务工程公司 22027 私房32。26平方米 父亲 何平安 男 330901194203090676 已婚 个体 8800 母亲 翁素珍 女 330901194509130669 已婚 无 0 在2010年4月9日至4月16日公示期间,对该公示家庭的收入情况有异议者,可向定海区民政局社救科举报、投诉;对该公示家庭的其他情况有异议者可舟山市房地产管理局经济适用住房管理办公室举报、投诉。
       定海区民政局举报、投诉电话:8116779 监督电话:2615796 舟山市房管局举报、投诉电话:2062971 2026712 监督电话:2042940 地址:定海区民政局:城西河路12号 舟山市房管局:环城东路92号四楼408、409室 舟山市城乡建设委员会 二0一0年四月九日 来源: 舟山房产信息网  作者:  编辑: 刘王明 相关文章。

    直***

  •   1月22日,记者从市住建委住房办获悉,自即日起,我市637户申请经适房补贴的家庭通过审核,正式进入公示期。
      日照市住房办工作人员介绍说,2013年经适房补贴报名,共有755户家庭提交了申请报名材料。她表示,经适房补贴资格的审核过程十分严格:“要经过相关单位—区、市人社部门—区、市住房保障部门的层层把关,逐级严格审核”。
         据介绍,初审主要审核申请人的申报资料,有67户家庭因年龄、户籍、家庭收入等原因不合格,被取消申请资格。而复审就更加严格和细致:市住房办通过查房、查车、查工商登记、查住房公积金缴费基数等手段,对申请对象进行仔细的审查。最终,共审查出不合格的申请家庭51户:其中有房户13户,有车户24户,有公司户3户,有公司有车户5户,有房有车户3户,有房有公司户2户,有房有公司有车户1户。
         “一共有118户审核不合格家庭,最终符合条件的家庭一共有637户。”1月22日,这637户申请家庭将通过日照建设信息网向社会公示。   公示期为2013年1月22日至2月7日。经公示无异议的,才能被确定为2013年经济适用住房补贴对象。
      、帮到你的话请给个好评~欢迎追问~。

    邓***