龙之谷月主我买了个荣耀长剑付光III?

龙之谷月主我买了个荣耀长剑付光III,好不好,而且问一下,我的PK配招可以有哪些

全部答案

  • 不如玩剑皇。。

    匿名

  • 长剑肯定是智慧,I和II是后缀的阶数,正如楼上所说I越多越NB,后缀效果都是一样的,触发概率随后缀阶数的增加而增加
    全套智慧是不明智的,你又不是法师,堆智力一方面是堆了魔攻,另一方面也堆了魔防。推荐防具做疾风套
    副武器的话,最好也智慧吧。防具指头盔、衣服、裤子、鞋子,本身还有一个手套,但是手套推荐做生命,因为本身手套做不了积分、巨熊、体质、智慧,这四个属性后缀,希望我的回答对你有用。

    谭***

  • 这个就是鸡肋啊,不太好的!不好配招的!

    哥***