爱问知识人 爱问教育 医院库

有啥区别啊? 婴儿的润肤露?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

有啥区别啊? 婴儿的润肤露?

婴儿的润肤露,润肤霜,润肤油,有啥区别啊?

全部答案

• 霜和油是稠的,比较油,露是稀,不怎么油适合夏天用的,我觉得露挺好的不油腻。
  • 润肤露比润肤爽跟液体,更好涂。润肤油比润肤露更滋润
  • 效果都是滋润的,露呢?比较容易吸收,如果宝宝处的环境没有风的话,用起来比较方便,霜会比较油一些,如果有风的地方,建议用霜,油,是用来按摩的,我家那个都没有用,因为我不知道怎么帮他按,呵
  • 润肤露是比较稀一点的,春秋天用比较好。润肤霜质地厚,一般冬天气候干燥给宝宝用这个好,润肤油,是油状的,主要用于洗澡后按摩触摸用
  • 其实都差不多,只不过是一个滋润度和油份的区别,润肤油肯定是比较油一点,用来做按摩好点
  • 润肤油主要是宝宝洗完澡做抚触时用的,这个必须要。至于润肤露和润肤霜暂时还没有必要用,个人意见,我的宝宝就没有用。
  • 一个比一个油,个人感觉,冬天用的油一点,夏天用的清爽一点,不过我们夏天是不用的,冬天就脸上涂一点,其他也不涂的。
  • 润肤露是搽脸上或者身体的,都可以,质地比较轻薄,润肤霜就是只针对搽脸的,润肤油就是宝宝洗澡之后涂抹身体上的,然后再按摩一阵,做婴儿抚触的时候最好要搽点这个,倒在自己手心上搓匀净在按摩在宝宝身体上。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回