补办身份证多少钱?

补办身份证多少钱?多久能拿到?

全部答案

  • 我们是山西省,和福建省的收费标准有所不同,详情请咨询当地派出所户籍。

    胜***

  • 我们水上派出所不办理户籍,麻烦你电话咨询你户籍所在地的派出所或通过网上咨询一下

    金***

  • 身份证补办要40块钱,身份证换领要20块钱,按普通办理要两个月时间,按加急办理要10个工作日(需加快递费)。

    上***

  • 你好,对丢失补领或损坏换领第二代居民身份证的居民收取工本费每证40元。 2.公安机关为居民办理临时身份证时第二代居民身份证收费标准为每证10元。你可以先到户籍地公安机关办理临时身份证,然后到3日后到当地公安分局领取临时身份证。30日后到当地派出所拍摄新身份证照片,拍摄好后过20日到派出所领取新的身份证。

    金***

  • 加急证7天取证,120元;快递证20天取,62元;慢证60天取,40元。各地会有不同欧

    荆***

  • 2003年12月国家发展改革委、财政部《关于居民身份证收费标准及有关问题的通知》(发改价格[2003]2322号)规定,公安机关对申领、换领二代证的居民收取工本费每证20元,对丢失补领或损坏换领二代证的收取工本费40元;办理临时居民身份证收费10元。
    如果你需要参加考试或有其他急用,可以在办理完身份证补办手续后,再去市公安局办一张临时身份证,3天就可以拿到,费用10元,有效期3个月。如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    M***

  • 30就可以了,一般一个月。

    银***