请问深圳这边一定要去西丽车管所吗?

驾驶证快到期,要更换新的驾驶证,请问深圳这边一定要去西丽车管所吗?可以去市区的车管所吗?或则找人代办?

全部答案

  • 您可以打电话去问问:深圳市车管所0755-26799906(南山区西丽龙珠大道龙井路段);交警支队车管所0755-83310665(梅林路6);交警支队文锦渡0755-25118628(锦联路38)

    谭***

  • 可以去市区的车管所,但是还是不要找人代办了,麻烦

    快***

  • 还是给车行的人代办吧,自己搞跑来跑去麻烦

    独***

  • 1、深圳市公安局交通警察支队车辆管理所驾驶证管理科
    地点:深圳市南山区龙珠大道龙井路段西丽训考场
    2、深圳市公安局交通警察支队车辆管理所皇岗车管所
    地点:深圳市福田区梅林路6号皇岗车管所
    3、深圳市公安局交通警察支队车辆管理所文锦渡车管所
    地点:深圳市罗湖区锦联路38号
    驾驶证不可代办!

    H***

  • 应该是可以的。带上身份证复印件和体检表。可以找人代办。流程很简单  也很快。

    看***

  • 你可以咨询当地车管所!

    o***

  • 有二个地方可以,一个西丽一个龙岗,你可以自由选择,市区不行,身份证复印,非深户居住证复印,数码照回执
    之后填表交资料拿回执,3天后凭回执回车管所,交工本费(10元)取证 ,流和如图所示

    哈***

  • 对啊..一定要去车管所了..!

    风***

  • 可以去市里面的两个地方都可以的如我的回答可以帮您请设我有用,谢谢

    N***

  • 是的,一般不可代办的,委托有点麻烦

    桂***

  • 身份证带上

    爱***