请问,到索菲亚的机场大巴最晚到几点?

请问,到索菲亚的机场大巴最晚到几点?走青银高速吗?

好评回答
      海天大酒店(香港西路) ==> 机场专线车(701路公交巴士)
    1。首末车时间:首发车时间早6:00,末班车时间晚20:00,其间每逢整点流水发车;
    2。停靠点:海天大酒店、浮山所(民航大厦)、天泰城、青岛机场
    机场   ==> 格林豪泰大酒店
    1。
      发车时间:首班车早8:00,8:40—20:40期间每间隔一小时一班,末班车21:20 2。停靠点:青岛机场、汽车北站、里村口、山东路立交桥、四方长途汽车站(四方大酒店)、莫泰168华阳路店、辽宁路电子信息城、中山路(东方贸易大厦)、火车站、格林豪泰酒店 格林豪泰中山路酒店 ==> 机场 1。
      发车时间:5:40——19:40每间隔一小时一班,流水发车。四方大酒店发车时间:6:00——20:00 每隔一小时一班 2。
      停靠点:格林豪泰中山路酒店、魅力海岸大酒店、莫泰168华阳路店、四方大酒店、青岛机场 机场——世纪文华大酒店 发车时间:7:30—18:30每隔一小时一班,流水发车;期间客流高峰时满客即发 停靠点:青岛机场、他信商务酒店、海尔路(海尔工业园东门)、中韩、北村、辽阳东站、颐中体育场(啤酒城)、青岛远洋大酒店(会展中心)、索菲亚大酒店、世纪文华大酒店 世纪文华大酒店——机场 发车时间:首发车时间06:10,其后自06:45—17:45每隔一小时一班,流水发车 停靠点:世纪文华大酒店、索菲亚大酒店、青岛远洋大酒店(会展中心)、他信商务酒店、青岛机场。

    泰***

其他答案