宝宝米粉什么时候吃?

宝宝米粉什么时候吃?4个月吃可以吗?

全部答案

  • 可以啊,但开始的时候可以少一点给宝宝试试,如果吃后没什么问题,就可以尝试给宝宝喝

    魔***

  • 你好,宝宝米粉四个月是可以吃的哦,我家宝宝三个月就已经吃米粉了拉,祝宝宝身体健康

    吴***

  • 当然可以啦,但是刚开始添加就要少量,每天喂一勺就可以啦!一勺冲泡喂给宝宝,刚开始可以买那种容易消化吸收的。

    一***

  • 亲 一般宝宝添加辅食的时间是4-6个月的时候 比较好的 亲这个时候可以给宝宝尝试添加些 要适量 要从稀到稠的方式逐步添加哦!

    李***

  • 可以给宝宝添加米粉,蔬菜粉,水果粉等,蛋黄也可以开始吃了,但是要由少到多,第一次建议添加四分之一开始. 然后再半个,四分之三个,逐步到一个,蛋清暂时不要给宝宝吃

    闻***

  • 可以尝试一下了 一开始注意少些 看宝宝消化好不好

    w***

  • 四个月的时候可以吃米粉,不过,要冲得稀一些,少吃一点。另外也可以喝点果汁,米汤。

    巴***

  • 可以的啊,但是量要由少到多,由稀到稠。让宝宝慢慢的去适应。首先要观察一下宝宝的大便。

    不***

  • 可以吃了但是要吃纯米粉,吃一段时间再吃什么胡萝卜蔬菜鱼肉之类的

    F***

  • 可以少吃点,宝宝4个月吃辅食主要是为了锻炼一下咀嚼功能,并不能吃太多,不要影响正常吃奶

    捡***

  • 亲宝宝的一段米粉就是从四个月开始添加的,可以调稀点慢慢喂宝宝,也可以直接加在奶里的哦。

    贾***

  • 如果是纯母乳喂养奶水足的话可以等六个月才加米粉的哦,奶水不足或者是混合喂养的话满三个月后就可以加的哦.

    无***

  • 建议宝妈最好等宝宝六个月之后再给宝宝开始添加米粉等辅食,这样宝宝比较容易接受的,四个月的宝宝还是有些小了,不是很容易消化的。

    风***