亲 我要去v哦 怎么?

亲 我要去v哦 怎么办

全部答案

  • 机构认证 (gov、媒体、校园、企业、网站、应用等官方帐号均可申请机构认证)都全部为蓝色
    具体看新浪认证页面
      可以申请认证的用户包括
      1、在某领域内有一定知名度和影响力的人
      2、知名企业、机构、大学、媒体及其管理人员
      3、重要新闻当事人
      4、有一定知名度的演艺、体育、文艺界人士

    上***

  • 你好,希望我的回答能帮助你,因为我本人还没有通过个人认证,所以如果要取消的话页面上也没这块的信息,但是,我再网上帮你搜索了下,是这样的。登陆帐号----->设置----->认证信息----->页面中,最下方有以下内容:“如果你想取消新浪认证,请点此申请”,点击即可申请撤销个人认证。如果有用,请点击我的回答对你有用哦,谢谢。

    瑾***

  • 可以向新浪客服打电话直接取消的~

    直***

  • 账号 账号设置 认证信息 取消认证

    淺***