不知买什么样的好?

想换个手机,不知买什么样的好,有推荐的么?

好评回答
    现在高端机子三星是比较主流的~~高端的就苹果5 S3 S4 note2
    中端 三星 i9082 ¥1970 索尼 LT28H 1900 lt29i 2030 目前就这几款性价比比较好
     低端 三四百三星S6812(Galaxy Fame),质量没保证~~千元级三星7562是比较首选的亲,性能都很不错,这价位的强机~
    这些价格部分是水货的价格,供参考!如果能帮到你亲点击有用吧谢谢

    林***

    小米,魅族mx2.三星

    上***

    Galaxy S4将搭载的是Exynos 5440四核处理器(基于Cortex-A15架构、主频2GHz、GPU为八核心Mali-T658、28nm HKMG制造工艺),三星Galaxy S4支持ARM的big.LITTLE Processing省电技术,是A7+A15的组合。三星还为三星Galaxy S4配上1300万像素摄像头,其运行的是Android 4.2系统,并且机身厚度为9.9mm,内置的RAM为3GB,Galaxy S4将会用4.99寸1080p的Super AMOLED材质屏幕(ppi 440
    真是一代机神呀可以考虑呵呵、、、
    (如果我的回答对您有帮助,麻烦您点一下“有用”,谢谢)

    心***