为什么衣服后摆总是起球?

为什么衣服后摆总是起球?有咩方法可以解决?

全部答案

  • 别放到洗衣机搅就行

    大***

  • 买衣服的时候要看成份的,晴纶的衣服最好不要买,这种质料的衣服经过摩擦就会起球,想不起球就尽量减少衣服表面的摩擦,手洗,不要用机洗,最好反过来洗

    头***

  • 买一个去衣服毛球的去球机

    我***

  • 减少衣服后摆的摩擦。另:注意衣服面料的质量。

    奢***

  • 料子不好,解决不了

    j***

  • 说明你的衣服不是纯棉是混纺的。有几个办法可以解决:1、用剪刀贴着毛球修剪,然后用透明胶带粘去毛球。2、在超市..2可以去或商场买个打毛机或用剃毛球器来弄。3、洗衣服的时候在里面加适量的醋,然后把衣服放进去浸泡个15分钟左右再洗。

    S***

  • 最简单的办法就是你可以用透明胶粘,而且是那种宽的粘性好的
    市面上有卖专门的毛衣除球的东西,你可以买来一个用洗涤毛衣防起球法
    ①洗涤时把毛衣里朝外,减少毛衣表面的摩擦度,可防止毛衣起球。
    ②用洗发精洗毛衣,可使毛衣柔顺自然。

    y***

  • 这是衣服面料的原因

    s***

  • 衣服坐的时候摩擦到了,可以坐的时候把后摆拉起,最简单就是买个去毛球器,35一个,然后下次买质量好点的就不怕总起球了,哈哈哈

    匿名

  • 因为坐下的时候容易坐出衣服,所以摩擦起球。坐的时候记住把衣服抽出来就可以了。

    天***

  • 买纯棉的,纯棉的,纯棉的。。。

    眯***

  • 西服保养方法,可以收听@重庆美搏尔实业发展有限公司 这里有#西服课堂# 谢谢。

    美***