7~8月份度蜜月推荐旅行好去处?

 7~8月份度蜜月推荐旅行好去处,旅行 推荐 度蜜月 月份

全部答案

  • 如果希望近一点的话,日本冲绳满足你的需要,除了本岛,可以选择选宫古群岛或者八重山群岛。风景非常优美,除了海岛,也有热带雨林,生态保护非常好,服务又好城市​又干净。7月份潜水,可以看到好多新生的小鱼宝宝,还有海龟产卵。 你这个预算足够了。 如果有2周时间,那还是瑞士吧。

    王***

  • 希腊或者葡萄牙南部

    王***

  • 我推荐西西里 历史 文化 美食 海滩 人少 蜜月该有的都有了

    l***